Полезная информация

Антиоксиданты

Антиоксиданты

К антиоксидантам относятся витамины: А, С и Е, селен, цинк, некоторые ферменты и т.п., которые поглощают или разрушают свободные радикалы, не позволяя им повреждать здоровые клетки организма.
В качестве богатого источника антиоксидантов эксперты в области здравоохранения рекомендуют употреблять разнообразные фрукты и овощи. Проконсультируйтесь с врачом, чтобы подобрать подходящее время для приема пищевых добавок, обладающих антиоксидантным действием.

Содержание данного раздела только для информационных целей и не может заменить мнение врача. Если Вы заинтересовались чем-либо на этой странице, проконсультируйтесь с врачом-онкологом или врачом-диетологом прежде, чем предпринимать какие-либо действия.

Получайте полезные советы по почте
Советы и подсказки
Комментарии 0
Оставить комментарий